Ночью была гроза
Глухо стонал рассвет.
Молния по глазам
Била, роняя свет.
Хлынул упрямый дождь,
Звонко запел вдали...
Грустно, когда ты ждешь
Один на краю земли.
В небе идет война!
Грозно хохочет гром.
Мысли лишают сна,
Вывернув душу вверх дном.
Дождь облепил окно,
Выпорхнул вздох в тиши.
Только мне все равно,
Не удержать души.
Меж теней облаков
Глупо летит на свет,
Словно лишась оков,
Словно их вовсе нет.
Пусть обожжет хоть раз
Молнии рваная нить...
Больно будет сейчас,
Но легче потом забыть.
8.07.2011
Свидетельство о публикации №111081406721
забегайте еще)
Ундина Тихая 28.11.2011 15:41 Заявить о нарушении