имя
Кто-то вскользь твое имя назвал….
Хорошо, что никто из друзей не заметил,
Как мои заблестели глаза…
Как помчались стремительно мысли,
В те далекие дни ноября…
И как что бы при всех не заплакать,
Я ладонью закрыла глаза.
Дрожь по телу со скоростью света
И для сердца как тока разряд!
Что случилось? Да, просто где-то,
Кто-то вскользь твое имя назвал!
Свидетельство о публикации №111081406709