Удержи меня
Дай мне шанс сейчас в тебя влюбиться,
Опьяни меня горящим взглядом,
Дай мне крылья - я хочу стать птицей!
Задурмань мой разум сладким ядом
Что из слов твоих мне в душу льётся...
Обмани меня - мне это надо!
Пусть все страхи ночью разобьются
Разлетятся вдребезги, в осколки,
Как стекляшки....тихим-тихим звоном...
Фобии, обиды, недомолвки -
В пламя, в страсть... всё заглушая стоном...
Захвати меня в свой плен из ласки
И не отпускай , и мучай - вечность!
Я твоя, пусть будет всё как в сказке -
Растяни мгновенья в бесконечность...
14.08.2011.
Свидетельство о публикации №111081406689
http://stihi.ru/2011/06/06/1850 Если будет время, загляните.
Любовь Уколова 15.08.2011 08:30 Заявить о нарушении