Рецензия на Видение

Рецензия на «Видение» (Нежный Принц) http://www.stihi.ru/2011/08/14/1232
 
В нежности розовой снежный твой город-
Город Веры, Надежды и вечной Любви..
Боги владения берегут и Морок
Там Солнцем все люди с любовью зовут...

Кто теряет веру свою и волю...
И подчиняет сознание злу,
Тому на земле уготована доля,
И исправлением пашут свою борозду.

Чтобы посеять по новой зерно,
В котором любовь зародится.
Чтоб шагнуть в неизбежность окно,
и с неизведанным в Боге проснуться.

Но есть и другие объемы земные,..
Где созданы люди Богом с грехом...
Как рабы в любви к Богу едины...
В труде подымались к вершинам Богов..

Но не смогли по подвигам стать Богами...
Греховна потому что первородная суть.
Потому в эволюции циклы так рассчитали,
Чтоб земные заслуги Богу вернуть...

С секретом избавление это будет.
От греха чистотой и служением путь.
Золотое время на планете наступит,
Перемены будут ветрами дуть...

И другой объем...прощение дегенератов,
Избравших добровольное воплощение.
Чтобы путь до Бога пройти без преграды,
В золоте жить и любви построении..

Дополнительная информация.
Автор, Путенихин Владимир Петрович. Тайны Аркаима. Наследие древних ариев. Издательство, Феникс.
Глава 8 "Новые" религии как порождение лунного культа


Рецензии
Греховна потому что первородная суть.....Светочка! Доброго расположения Духа! Знаешь меня чет тоже последнее время тема эта....Может пора кармически развязываться с первородной сутью...Ты как думаешь?

Благова Марина   21.08.2012 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!!! :)
Интересны твои мысли...хочу быть в курсе...их развития:)))

Светлана Искорка   21.08.2012 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.