Проба пера...

Окунемся в таинства востока...
Посмотри на звезды в вышине.
И орлу бывает одиноко.
В самой верхней точке на земле.
Но услышав клекот он орлицы...
Той что захотелось вдруг гнезда...
Полетел на зов он как синица....
Позабыв про гордость навсегда....
Прилетел.
А рядом конкуренты,
Молча крылья чистят в тишине...
Был жестоким бой и наш кудесник...
Снова как всегда на высоте...
Лучик солнца ,
В перьях от рассвета,
Он отдал возлюбленной своей...
И летали птицы вместе с солнцем...
Стали подниматься высоко.
Не увидеть смертным эти выси....
Им крылатым было хорошо...
Слились воедино в верхней точке...
Камнем вниз единым существом!!!
Кайф в полете,
Это смысл жизни...
Лишь для тех кто пробовал перо...


Рецензии