Медовым цветом глаз

Медовым цветом глаз твоих
И нежностью касаний
Наполнен смысл жизни,
И опять летит душа
Туда, где бесконечна нить
Волнующих признаний,
И где хоралом для двоих –
Венчающие счастье небеса.
Где птиц полёт –
Как росчерки мгновений,
Где звёзд мерцанье –
Слёзы Млечного Пути…
Летит моя душа 
К границе сновидений –
Где заполняют бренность бытия
Бедовые глаза твои…

14.08.2011 г.


Рецензии