Павлентию

мы смываем грехи только те,
что смываются спиртом.
остальные сдираются с кожей
до самых костей. (с)Павел Горин.

закрываем глаза
и нам сниться -
одинокие волки плетутся
средь мирных детей.

мы смываем грехи только те,
в чьих заслуги своей мы не видим.
остальные на нас остаются...
как доспехи. До самых седин.

нам закроют глаза,
а над медью
одинокие дети склонятся
с оскалом волчиц.


Рецензии