Невозможно, нельзя

Небо затянуто тучками,
Может быть, будет гроза,
Хочу, чтоб обнял меня ручками,
Но увы, невозможно, нельзя.

Ветер шепчет «люблю тебя, милый!»,
Но не знаю я, слышишь ли ты,
Как скучает твоя горделивая
С недоступной любви высоты.

И водица, как слезы, горячая,
Приняла, приласкала тебя,
Где же ты, душа моя зрячая?
Лишь с тобой оживаю, любя.

Звезды падают в ночь полнолуния,
Жаркий август, мы врозь, как сказать
Что хочу в эту ночь я желание
Быть с тобою всегда загадать?

Замирает в груди сердце дерзкое,
Когда смотришь, любя, на меня,
Ах, прижал б к себе силищей вескою!
Но увы, невозможно, нельзя…

13.08.2011, 23:33


Рецензии