Круги

Мама, папа, ты, семья…
Вот и вся моя родня!
Вот и все круги: Признанья,
Радости и Ожиданья,
Круг Заботы и Любви,
Круг Доверия, Судьбы.
Словно кто-то белым мелом
Мне рисует очень смело
Те границы бытия:
Мама, папа, ты, семья…
Как от капли по воде
Уходящий в вечность след…
26.01.10


Рецензии