Порыв

В порыве страсти, может быть любви,
Царапайся, кусайся и стони.
Пусть будут ливни или льют дожди,
Не обращай внимания, кричи.
Кричи от радости, от счастья и от боли,
От наглости, бесстыдства и игры.
А после, протяни ко мне ладони
И наслаждайся бликом синевы.
Все звезды ночью, выйдут на парад,
Иллюзии покажут своей властью.
Колокола на церкви бьют в набат,
Звон колокольный подиграет счастью.
Обязанность отбрось в минуты эти,
Отбрось надежду, просто помолчи.
Не нужен здесь никто, тем боле третий,
Порыв любовный, страсть и шквал в ночи...


Рецензии