Венера
Ветер хлещет и нервы трепет,
задувая мороз в штанины.
Как прекрасна эта Венера,
на стеклянной,большой витрине!
На показ,не потехи ради,
выставляют красу неземную.
На Венеру снаружи глядя,
Я мечтою своей любуюсь...
А потом,этой ночью тёмной,
поспешу к очагу и покою,
как фантазией окрылённый,
как в забвенье.главой хмельною...
И теплом и лаской согретый,
я.в тщеславье своём горделивом,
успокоюсь,что та не Венера.
Только копия в магазине.
Свидетельство о публикации №111081406438