Веселые смски

-Новые загадки,новая игра,
С меня взятки-гладки,
А тебе водить пора.

-С тебя взятки-гладки,
Мои песни сладки.
В эти игры не играю,
Кого хочешь разыграю.

-Ты уже попалась,
Коль со мной связалась,
В паутину угодила,
И хозяина разбудила!

-Я не муха,не комар,
Нанесу такой удар,
Паутину- на куски,
А хозяина- в кусты.

-Ведь и я не паучок,
А кулак твой,кулачок,
Твой удар- спине массаж,
Не обижу,не мандражь!

-Вот теперь ты ближе к делу,
От стихов и прямо к телу.
Кулаками по спине-
Глядь-и рифма в голове.

-Я безудержный чудак,
Ночью лажу на чердак,
Рифмоплет и чародей,
Всех на свете я милей!

-Чердак захламленный не место для виршей,
Места есть намного приятней и выше.
На море хожу я за вдохновением,
Оно приходит с ветра дуновением.


 


Рецензии
Весёленькие:-) А почитай ко вот тут СМСные забавы http://www.stihi.ru/2010/02/26/1515

Гошка Луковкин   14.08.2011 20:41     Заявить о нарушении
Зашла к вам в гости.Смски понравились.Спасибо,что отклкнулись! С уважением!Гаянэ.

Гаянэ Тополь   15.08.2011 15:37   Заявить о нарушении