Stalker

Чернобыль аномальное место
Где кучу сталкеров,
И я один из многих,
Я тоже нахожусь в зоне отчуждения,
Рискую в миг умереть,
Или же изменится навсегда,
Но я решил быть сталкером,
И от этого не отступлюсь.


Рецензии