Верь в лучшее теперь
Верь в лучшее теперь.
Устала ты конечно от забот и всяческих невзгод.
Потеряла веру в свои силы,
Сильно все – таки слова его тебя забили.
Но пора воспрянуть духом,
Жизнь летит, и радуйся мгновеньям.
Радость к радости идёт,
А горе к огорченьям.
Свидетельство о публикации №111081406377
Лана Ла 14.08.2011 21:20 Заявить о нарушении