Миг от страсти
Его сняла. И им в него швырнула.
Ей, вот только что раздетого козла,
Затем, прогнувшись, трусики сняла.
И с ними отшвырнула все свои дела,
И стул с одеждой подальше отнесла.
Халатик сверху. Так же, как вчера,
Как накануне перед тем. С того утра.
А дальше что? А дальше ровно ничего,
У ней с козлом уже прочней всего.
По страсти общей всё одно случилось,
И в миг любви ничуть не исключилось.
Она и Он. И вся их отстранённость,
Как высшая в любви их соединённость.
И взгляд никчемен весь на их вершину,
Он еле различит лишь чью-то спину.
В сияющих лучах любви одной,
Несущейся к двоим в огне грозой!
Их волосы мерцали в темноте,
Тела соединялись в вихре-наготе!
Подвластной в только: им одним,
И этот миг только так ценим.
Когда одна вершина им по страсти,
Дана вся целиком,
И только на двоих.
Когда в прозрачно-нежной наготе,
Сольются двое в страсти черноте!
Они: в миг ласковый к друг другу,
Не замечают даже - Свыше вьюгу!
Мужчине вдруг весь дан его экстаз,
На счастье Женщины! Её прищура глаз.
А если этого ещё так мало,
То это - это только ко всему начало.
Любви из страсти,
В самом деле.
И нет ведь в мире,
Другого ничего.
М. Кузьмин
24. 08. 10.
Свидетельство о публикации №111081406335