Тело

Мне покинуть так хочется тело,
Пусть и дальше себе забавляется,
Ведь ему уже вечность нет дела
До того, что душой называется.

У него столько сил и азарта,
Без меня ему легче не стариться,
И в места, что не мечены картой
Одному ему лучше отправиться.

Мне увидеть так хочется тело,
Но не в зеркале злом отражение!
Не получится вечно быть целым,
Не познав всё в объёме сравнения!

У него столько веры в расчёты,
Но машины бездушные сволочи
И телесно-дневные полёты
Затянулись, как следствие, до ночи.

Расставаться так горестно с телом,
Ведь ему без меня не раскаяться,
И вся жизнь продиктована хлебом,
Без того, что душой называется


Рецензии