наваждение

да. люди меняются,
как тени изменчивы в сумерках летом,
да. люди теряются,
как тьма уходит перед рассветом.

в жизни все становиться по-другому,
куда-то исчезли друзья и родные,
и мне больше не почуствовать истому,
мои волосы стали навеки седые.

исчезла грань между жизню и смертю,
сложные вещи стали простые,
моя жизнь стала моей паучьей сетью,
мои дни стали как пропасть пустые.

где же выход в конце коридора,
я всю свою жизнь посвятил поискам дороги,
мой сладкий самогипноз, фиксация взора,
не могу найти в этом театре своей роли.

странные тени будоражат сознания,
конец это мой, или просто наваждение?
куда-то уходят все мои воспоминания,
смогу ли я тепер получить освобождение?

я потерял свой дар созидания,
исчез в поисках новой жизни,
но так и не нашел конец моего мироздания,
среди вас людей я стал лишним...


Рецензии