Чувства

Дар бесценный, нужный, важный,
С детства нам природой дан.
Он волшебный и прекрасный,
Словно праздник входит к нам.

Вместе часто на рассвете,
Просыпаемся порой.
Или молча на закате,
С ним любуемся луной.

В детстве яркий, беспокойный,
Позже глубже он горит.
Станет сильным, благородным,
К нам господь благоволит.

Дар сей – «чувства» называют,
Пусть наполнят Вас они!
Краски мир без них теряет,
И проходят скучно дни.

Пусть любовь вас окрыляет,
Вера даст побольше сил,
От надежды воссияет,
Наш прекрасный, милый мир!


Рецензии
Альберт! Прекрасные чувства на кануне нашего праздника. А у меня отпуск!!!! И я еду на Родину. Творческих успехов.

Татьяна Штоп   16.09.2011 21:28     Заявить о нарушении
И Вам творческих успехов ! Отпуск - это всегда здорово ;)

Альберт Табилов   16.09.2011 21:25   Заявить о нарушении