Я к Вам пишу...
Что я могу еще сказать?"...
Я Вам дарю от благ до боли,
И Вы мне верите опять.
Вы мною бредите в семнадцать,
А позже- в двадцать, в тридцать пять...
И с каждым годом Вы прекрасны,
И я влюбляюсь в Вас опять.
Я обожаю Ваши шрамы,
Оставленные на плечах,
И Ваш триумф, и Ваши драмы,
И Ваши танцы при свечах,
Такую детскую невинность,
Такой недремлющий порок,
Богатый опыт, и наивность,
И взгляд, оформленный в намёк.
И холод напускной, и страстность,
И Ваши слёзы, и Ваш смех,
И силу Вашу, и опасность.
О, как я Вас люблю...
ВАС ВСЕХ!
Свидетельство о публикации №111081406252