512. Перезрелые краски

Перезрелые краски потухшего лета,
Входит осень-Мадонна на трон...
Паутиной срываясь в осеннем рассвете,
Расписалась природа пером,

Ветра кружат...слушая музыку,
Гимны празднично Осень поёт,
Календарь успел всёж состариться,
Осень листики в нём оборвёт,

Мне до боли знакомы гулянья,
Жгут костры,убирают сады,
Я не сколько не жду оправдания,
Помнишь осень...где я и где ты,

Пожелтевшие листья озябшие,
Тихо падали в ритме кружа...
Мы по парку гуляли влюблённые,
И ловили миг...дорожа,

Но у жизни всегда отступления,
Форс мажор...и сценарий другой,
Только осень...напомнит мне в памяти,
Как гуляли...по парку...с тобой.

14.08.2011 год 19:11


Рецензии
Татьяна.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.08.2011 20:18     Заявить о нарушении
Мира тепла радости,с теплом из своего лета,улыбаюсь Душой мир меня :)))))

Татьяна Оручоглу   15.08.2011 00:32   Заявить о нарушении