Никто

И в зеркалах нет больше фальши...
И в мыслях только тишина...
Да, я бы шёл, всё дальше, дальше!
Мир раскаляя до бела!
И летний дождь...
Над головою
Событий хрупких слышу дрожь...
И вроде ясно, кто со мною,
И вроде всё уж решено!
Гордись!...душевной пустотою...
Живи!...да мне и не дано...
Растратить всё на пепел, пудру,
Слов затуманенную даль..
И застрелиться...просто...с дуру...
Скрывая в ножницах печаль,
Пытаясь мир перевернуть,
Расслабиться и рассмеяться!
Наедине с собой остаться
И собеседника...спугнуть...
Ни чей. Никто. И никому.
Ничем. Уж больше. Не обязан.


Лишь только лику твоему...
К которому я так привязан...


Рецензии