Чаша изобилия

Аська, скайп, интернет
общение,
И всё на голову давит
снаружи.
Выхода из сетей уже
вообще нет,
Только осталось мозга
кору жечь.

Кока-кола, гамбургеры,
больничная палата,
Гастрит желудка,
несметное количество
язв.
А так охото, компьютера
мышь полапать,
И снова ощутить
виртуальную связь.

Игромания - классно !
Он-лайн влечение,
В квадратном мире бог
богов.
Наушники давят
сильным звуком на
череп.
"Поиграй в реале !",
ждет погост.

Изобилие ссылок и
много текста,
Не оторваться уже не на
час.
Был человеком, а кем
затем стал ?
Игроманом... стоило
только начать...


Рецензии
Все тут какие-томаны... Успокойся, каждый на своём сидит, и пытается подсадить ближнего))))

Олеся Лобода   14.08.2011 20:14     Заявить о нарушении