Все растеряла солнечные лики...

Все растеряла солнечные лики
Я в поисках тебя,
А дни китайскою гвоздикой
Цветут тепло храня.
Под ветром ласковым уютным
Перешиваю жизнь.
Мне будет лучиком попутным
Привычная боязнь.
Я стану улыбаться светом
Всем встреченным не тем,
И может даже этим летом
Найду я свой тотем.

                14.08.2011


Рецензии