Самой себе
Чтоб в сердце злобу не держать
И перед блимжним низко голову склонять.
Учись терпеть,
При встрече с скорбью не робетьт
И жизнирадостно на всё смотреть.
Смиренней будь.
О гордости своей забудь
Ты знаешь как погибелен тот путь.
Учись любить.
Чтоб истино христовой быть
И в меру сил чужие тяготы носить.
Учись прощать,учись любить,учись терпеть!
Свидетельство о публикации №111081406172
Евгения Чмут 19.08.2011 21:53 Заявить о нарушении
Евгения Чмут 19.08.2011 21:56 Заявить о нарушении