Альманах моей жизни

Проводами
Лишь едины города.
А мой поезд
Меня увозит не туда.
В никуда.
Там нет тебя.
В унижении
Или в Детства островах.
Или в боли.
В боли, рези в головах.
Ты монах,
Написавший альманах
Моей жизни.


Рецензии