Я мечтаю о том чего нет...

я   мечтаю   о   том   чего   нет
чего   быть   ну   никак  не   может
вижу   сон,  свой   зеркальный   портрет
на  меня   он   совсем   непохожий

сон   не   злой  и  скорее   в   руку
разгадать   его   не   могу
остро   чувствую  я   разлуку
с   той   страной  в   коей   сейчас   не   живу.

я   мечтаю   о  ней   во   сне
вижу   то   чего    быть   не   может
будто    выгнали   из    любви
и   собаки   мне    кости   гложат.


Рецензии