Кто испортил наш детский праздник?

Так ярко светит солнце,
время восемь утра.
Оно бежит так быстро,
не чувствуя утрат.
О, время ! Я твой раб,
прошу тебя постой !
Дай снять с плеча
рюкзак, и положить на
стол...
Нас сто, а может двести,
ни кто и не считал.
Всё хорошо одеты :
мажор и нищета.
Не по годам мы видели,
глаза картины режут.
Внутри всё изменилось,
не видим жизни
прежней.
Звук смеха, блеск
улыбок прервал щелчек
затвора.
Наполнен разум страхом
и в обморок от вони
Мы падали на землю, не
понимая суть,
Что кончился наш мир,
и боль нам принесут.
....
1 сентября 2025
Я был так рад, я шел в
первый класс.
И на жаркое солнце я
параллельно клал.
Но кто знал, что
прольем вой наш.
Кто знал, что началась
война.
Пустили пули в ход, и
бомб пошла метель.
Легко отняли праздник у
маленьких детей.
У многих взяли жизни, а
им всего семь лет.
И кто теперь подумает о
моей семье.
Я помню этот страх, я
так просил : "не бей !"
Живите люди дальше,
мой репортаж с небес.


Рецензии