О поэзии
Нет, не могу сказать ни слова –
Дышу я только и смотрю:
И тайного души засова,
Увы… стихом не отворю…
Пусть стих мой полнится, как колос,
На поле средь цветов и трав,
Пусть отзовется, словно голос,
Живущий средь лесных дубрав…
Пусть ветра ткется паутинкой,
Что осени несет привет,
Пусть криком ласточек проснется,
И сердцу принесет ответ…
Ты, птица милая, послушай!
Ты подари мне два крыла!
Чтоб в жизни – ну хоть что-то все же,
Ну, хоть немножко – поняла…
Август 2011
Свидетельство о публикации №111081400615