О нас - людях...

Познание самого себя - наисложнейшая из наук...

Чем ниже падаешь в познании самого себя, тем выше можешь возвыситься над собственным падением...

Тот, кто скор на похвалу, не замедлит тут же очернить...

Тот, кто ищет подоплеку, найдет ее даже в самом невинном жесте...

Если вас преследует страх по одному определенному поводу, то другие страхи уже не заставят ждать своей атаки...

Если делать выводы лишь по определенным случаям, можно незаметно ограничить самого себя во многом...

Пока слабые смотрят, сильные действуют...

Надо уметь сказать "прощай" тому, что тебя уже не радует...

Если делать что-то с душой - это даст наилучший результат...


Фото: http://natalia-daue.livejournal.com/112116.html


Рецензии