Осень близка уж

Осень близка уж, две, три недели.
Раскаты грома и капли дождя.
Мы с тобою расстаться хотели,
Но нельзя нам расстаться, нельзя!

Ты шептал мне о том, что осталось
С нами после наших летних встреч.
За окном уже быстро смеркалось.
Ты велел мне себя беречь.

Ты просил меня ждать и помнить
Наши страстные ночи, деньки.
Ты вернёшься снова ко мне,
Телефон есть и будут звонки!


Рецензии