Рай в шалаше

Так в наше время повелось...
Без видимых причин
На свете много развелось
Бездейственных мужчин.
Легко и беззаботно жить
На милости чужой!
Все на халяву получить
Старается любой.
И отговорку, что платить
Не надо за любовь,
Чуть ли не с детства заучить
Успеет дорогой.
Но слов приевшимся клише
Не прокормить семью.
Да, с милым рай и в шалаше,
Когда... шалаш в раю.


Рецензии