Весна
Во снах вдыхаю силу аромата твоего.
Приди скорее,обними меня
Любимого руками моего!
Твоя пора - Его рождение,
Твоя заря - рождение моей любви!
О,Богом созданное дивное творение,
Шагающее по следам зимы,пойми,
Ты подарила мне любовь мою,
Рождённую твоими поцелуями,
Я на коленях пред тобой стою,
За счастья дождь,текущий струями.
Всё новое грядёт в твою пору,
Всё к жизни возвращаешь ты везде.
А я спасибо лишь сказать могу
За двух мужчин,подаренных тобою мне...
(Посвящается моему мужу и сыну.)
Свидетельство о публикации №111081406090