Скрыла ночь...

Скрыла ночь за вуаль сумеречную
Красоту предосеннюю грёз.
Словно музыка тихая, вечная
За окном слышен шелест берёз.

Я пришёл к тебе с чувствами новыми,
Чтобы не было больше утрат
И заботы не пялились совами
В одинокую душу с утра.

А вчерашнее серое, нудное
Где-то в мире осталось ином.
Мы с тобою слова безрассудные
Запиваем игристым вином.

Скрыла ночь за вуаль сумеречную
Красоту предосеннюю грёз.
Словно музыка тихая, вечная
За окном слышен шелест берёз.
 


Рецензии
Шикарно, у меня просто нет слов :)

Колибри Колибри   27.07.2012 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!
С благодарностью Владимир.

Владимир Вальков   27.07.2012 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.