Память

Их в шурф бросали ночью, в городе
сегодня там МЕМОРИАЛ
огонь горит,неугасимый гордый.
он словно их дыханьем стал.
их было 33   бесстрашных
сынов и дочерей отважных
они молчали в пытках лютых,
не сомневаясь ни минуты,
что их страданья не забудут,
что умирают ненапрасно,
и что всегда их помнить будут
задорных,юных и прекрасных!
навсегда они рядом с нами,
не могли знать они,что народ
в благодарность, их именами
шахты,улицы назовет!!!


Рецензии