Аллергия на орехи

Обними меня,
Зацелуй до полусметри.
Избегай меня,
В голове же бродят черти!
И они не дают мне расстелиться
На твоих воспаленных веках.
А радийные помехи
В одеяле создают прорехи.
Аллергия на орехи -
Просишь их не покупать.
Повинуюсь.
Пропускаю мимо слов твои огрехи.
У тебя: аллергия на орехи.
Да, я помню.
Никогда не забываю.
Если нужно, ингалятор твой достану
Из кармана
Твоих зауженных брюк.

Затерялась
В половинках твоих снов.
Внутривенно
Ты привил мне любовь.


Рецензии