Я всегда сам себя лечу...

Я всегда сам себя лечу
Лечу от всех своих болезней
И одного от вас хочу
Чтоб в душу вы ко мне не лезли
Я не знаю когда она придет
И сколько мне еще осталось
Но каждый мной прожитый год
Он теперь приближает старость
Только я не буду старым и больным
И коли помирать то лучше в дороге
А чужое не назову я своим
Коленей не преклоню на том пороге...


Рецензии