После операции...
Я лежу в прострации.
Доктор, доктор, доктор,
Доктор дорогой,
Заберите градусник,
Я уж не больной.
Отпустите доктор
Вы меня домой,
Очень я желаю,
Свидеться с женой.
Руки ваши нежные
Буду помнить я,
Как вонзался скальпель
Весело в меня.
От такой починки
Стал я молодой.
Новый год я встречу,
Весело с женой.
Буду пить шампанское,
До утра гулять,
Эскулапов русских
Громко прославлять.
Лучшие хирурги
На Руси живут,
Коль хотите ногу,
Руку вам пришьют.
Свидетельство о публикации №111081405999