Wehmut
Оранжевое лето... И Солнце, и жара.
Но всё - будто кошмары с ночи до утра.
И кофе остывает, как остывает кровь,
А чернота сейчас уже вернётся вновь.
Сиреневые грёзы. Не сбывшиеся сны.
Нет ничего во мгле, лишь песня тишины...
Мы не родимся снова и всё равно умрём,
А жизнь всего один, но очень долгий сон.
_______________
*Wehmut (нем.) - грусть.
14 августа, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111081405994
Валентин Валевский 26.08.2011 08:39 Заявить о нарушении