Дорогу успешным!
социальный мир и партнерство. Все удовольствия-
в первую очередь успешным и предприимчивым людям!
В тот час, когда двуликий Янус
Подставит свой великий анус,
Чтоб нам в итоге провалиться -
К чему нам на судьбу-то злиться?
Но хорошо, чтобы в тот час
Был оптимизьменный запас.
Тогда любому олигарху
Мы скажем: "Только после вас!"
Для либеральнейших идей
Извольте уважать людей -
Дай ход богатым и успешным,
А в очереди - не потей!
Свидетельство о публикации №111081405979