Водопады.. Фотографии. Читая..

         Водопады..
         Фотографии.
         Читая в тишине стихов чужие строки.. Рената Вольф.
 
         ".. Стоим мы посреди зимы,
             Накрыло нас метелью белой. .."
                Рената Вольф. "Унылые настали дни".
                http://www.stihi.ru/2011/08/14/5242

...
Представь, что среди лета
стоишь под водопадом белых лепестков..
.. и уж готов представить зиму летом,
внимая "инею" цветущих всех садов..

И в этот миг цвет белый - не цвет печали..
.. он лишь показывает нам - жизни начало...
И когда ломятся ветки от созревших плодов,
то снова вспоминаешь водопады из белых лепестков..

14 августва 2011 года


   * фото автора


Рецензии
Светлана! Прекрасны Ваши водопады!!! Образно и красиво!
С теплом.

Людмила Шерстобитова   09.05.2018 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.