Под прозрачной стайкой розоватых облачков...

   Под прозрачной стайкой розоватых облачков... (диалог-фэнтэзи)

- Под прозрачной стайкой розоватых облачков,
по аллее из магнолий и черёмух
выйдем погулять в наш сад Эдемский вечерком,
чтобы ощутить блаженство и истому...

- Вечер в розовом? – согласен,  чудный аромат,
и добавь – поют сладкоголосо птицы.
Ничего, что сумерки – ведь это ж райский сад.
Пусть ещё растут в саду том кипарисы,
рядом море плещется и серебрится лес!..

- Ладно, я добавлю и твои идеи.
Только там и без поправок множество чудес...

- И ещё – ты никогда не встретишь… змея…


12.08.2011г.  г. Киев


Рецензии