О свете и тьме...

Подлинному свету всякие подсветки - рознь...

Иногда человек уходит на сторону тьмы, чтобы вернуться к свету уже окрепшим от сомнений…

Сколько бы ты не бегал от щупалец темноты, не убежишь, пока не найдешь хоть частичку света в себе самом...

Когда человеческая душа утрачивает последний проблеск света, это превращается в нечто худшее, чем сам ад...

Когда ты в силах находить и кроить луч света в себе самом - это прекрасно! Но когда свет сам находит тебя - это БОЖЕСТВЕННО!..

Счастье - все то, что несет в себе свет...


Фото: http://dreamworlds.ru/kartinki/47655-dobro-i-zlosvet-i-tma.html


Рецензии