Полынь дурманом

Всё это было
Ещё вчера.
Всё это было
В июля вечера.
         
Полынь дурманом
Голову кружила,
Меня обманом
Всего заворожила.
         
Блестели капли
Лесной росы.
Кричали цапли
На все басы.
         
А мы любили
Так искромётно.
Друг другом жили,
То – не подмётно!      
               
Звезда светила,
Счастье рядом
И часто торопила
Рассвета взглядом.
            
Потом расстались,
Казалось на мгновение,
Но больше не встречались,
Пришло прозрение.
            
А может было
То – наваждение!
В туман уплыло,
Как видение!
            
Нет, это было
И нет теперь,
Всё это было,
Перекрестись и верь.


Рецензии