Ночь разлуки

Мне больно, когда я один без тебя...
Мне жутко до слез, любимая моя,
Кровавая пытка сердечной тоской
Когда я не вижусь с тобой...

Пуская дымок за дымком,
Губя сигаретку пустым огоньком,
Гублю я себя не первый часок
От того, что не слышу твой голосок...

Не посещает душа облачной выси,
Вино не может мой тонус повысить,
Душа моя летит на куски
От бесконечно гнетущей тоски...

Мое тело лежит где-то здесь - на земле,
Обливаясь потом холодным, словно в реке,
Томится тело в одиночестве гадком
В истинно горьком, явно не в сладком...

Мои руки дрожат, не слыша сознания,
Как лист на ветру печатного издания.
И хожу я походкой кривой
Как калека с хромою ногой...

Спаси! Помоги! Богиня моя!
Нет хуже муки умирать без тебя.
Напиши! Позвони! Богиня моя!
Спаси же меня, любви не тая...

                03.01.2008
(ночь тоски и скуки во время дежурства в магазине "Люкс". Улица Советская. Дом 43)


Рецензии