Жизни жало
Жизнь свое мне показала жало -
Призрачное зарево успеха
И раскаты дьявольского смеха.
Краткие минуты восхищенья,
Горького провала ощущенье,
Боль, тоска, подавленные слезы
И судьбы незримые угрозы...
Медленно бреду я по дороге,
Немотой мне отвечают боги.
Тщетно тень твою ищу в пустыне -
Я тобой покинута отныне!..
Свидетельство о публикации №111081405696
Сергей Сорокас 05.04.2015 12:27 Заявить о нарушении
СПАСИБО за все...
Дина Байтер 05.04.2015 12:36 Заявить о нарушении