У твоих окон как на паперти

На черном лучше видно белое
И капли от вина на скатерти.
Стоять у твоих окон как на паперти
Себе напрасно не посмела я.

Слова твои принять за чистую монету,
Хотя ведь знала, все это муляж.
А говорил, что не обманешь, не предашь,
Закуривая снова сигарету.

Зато теперь остались горы пепла.
Из них бы замок возвести, а лучше просто дом,
Чтобы последние минуты коротать вдвоем
И на закат смотреть, пока я не ослепла.


Рецензии