О жизни, что ли...
Не упав однажды, не оценишь высоты полета...
Крылья можно подпалить, летая и на низкой высоте...
Практика требует большего мужества, нежели теория...
"Уйти" всегда легко, намного труднее "остаться"...
Время - лучший разоблачитель...
Ничто не бессмысленно. Даже, казалось, в самом бессмысленном на первый взгляд можно уловить некое значение…
Фото: forum.glavred.info
Свидетельство о публикации №111081405682