Ямочки не лице, когда она улыбается

Краски тщательней сгущай,
Говорят, ты хорошо рисуешь.
К другим мужчинам меня ревнуешь,
Надоела, а сил нет сказать "прощай".

Я мне что - терпеть и на цепи маяться,
Резать углы и злиться
На себя, что позволила расслабиться,
Прощения просить и молиться.

А дождь только масла подливает в огонь.
Так-то я тихая, но иногда разгорается.
А ты уходи, не смей и больше не тронь
Ямочки не лице, когда она улыбается.


Рецензии