Этюд - Они сидят в уютном скверике...

Они сидят в уютном скверике,
Глядят, не отрывая глаз.
Он к ней летает из Америки –
Ведь это запросто сейчас.

А дома есть немного денег
Да банка импортных сардин.
Так что им этот Джексон-Вэник – 
Пусть поправляется один!

14.08.11.


Рецензии