Идиот

Небо снова болеет звездами,
Светит холодно Божия рать,
Я до дома ее вез, да и
Ухитрился во тьме потерять.

Но под этим сияющим небом
Я кажусь сам себе пустотой,
Ведь неважно, кем был я и не был,
Взял кого или ехал пустой,

Все закончится смертью когда-то.
Небу по боку, кто раздает.
Пусть я жизнь расхватал на цитаты,
Небо знает, что я идиот.


Рецензии